大人数に対応している。(投稿者cyacyさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

cyacy さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

大人数に対応している。
お酒が来なかったり、案内して貰えない

外観から古さを感じました。チャペルへ続く通路が何だかチャペルの雰囲気とは違ってカジュアルで違和感を感じた。フラワーシャワーもブーケトスも全てにおいて室内で行うので圧迫感があった。また、フラワーシャワーの際に音楽等が無くて盛り上がる事もなくあっとゆーまに終わってしまった。また後ろを振り返ると次に挙式を行う夫婦がチャペルに向かうところに遭遇してしまい…何かなぁ…と思いました。披露宴会場も椅子が古く昔ながらなの結婚式場だと感じました。

プロジェクションマッピングと聞いて楽しみにしていたが…乎もなく不可もなくな感じ。間延びする感じが多かった。

和洋折衷でとてもおいしかった。ランクの高いものだったので満足だったのでは?と思います。
ただ、新郎新婦入場前からウエディングケーキが置いてあるのはどうかな?と。
ファーストバイトまで結構時間あって一時間位は高砂に置きっ放しだったような…この感染症が流行る時期にどうなのかな?と。

式場についてどこに行っていいか分からずウロウロしていても素通りされ、何となくウェルカムスペースにみんながダラダラ向かうのでついていき…という感じのスタートでした。困っていても声はかけてくれません。テーブル担当の方は本当に良い方でした。また、飲み物が空でも全くスルーで何度も声をかけ呼びました。

友達がここで結婚式をやろうかな?と話されたらちょっと止めるかな?と。招待された方もなんだかわだかまりがちょっと残るかなー。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

cyacy様

この度は、ロイヤルホールにお越し下さいまして

また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後、ご指摘いただきました点を見直し、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcyacyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ