特に魅力はなかった。(投稿者red14さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

red14 さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

特に魅力はなかった。
安っぽい感じがした。

割引があって、50人で200万ほどの見積もりだった。安めだと思う。

まず、建物に「結婚式フェア」みたいな垂れ幕がかかっていて、安っぽいのが気になった。
チャペルはステンドグラスで素敵でした。自然光ではなく、照明で、バージンロードを歩く新婦にスポットライトが当たるのが古臭く感じた。
各階に披露宴会場が何部屋かあり、一番大きい披露宴会場以外は、天井が低く窓もないので圧迫感があった。
ただ、設備は充実していて、ブライズルームはすごく可愛かった。
披露宴会場はかわいい感じの装飾で、私には少し安っぽく感じた。
1日に何組も式を挙げていて、全体的に騒がしい感じだった。
客層も少し派手目な方が多かったと思う。

演出の話は特にしていないので分からないが、全体的に派手な雰囲気なので、派手な演出をする方が多そうなので、イメージだが演出は色々できそうな感じだった。

衣装の種類は多そうだった。

案内してくれた方は、あまり熱心に営業をしてくる感じではなかった。私達の予算では横浜近辺では厳しい、と教えてくれた。
演出は色々できそうな感じだった。

駅から近かったと思います。横浜から近いので、遠方からのゲストも来やすいと思います。

フラワーシャワーが室内。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

red14様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいりますので、今後ともロイヤルホールヨコハマをよろしくお願い致します。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてred14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ