チャペルのステンドグラスが印象的(投稿者いちどんさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

いちどん さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルのステンドグラスが印象的
他会場の悪口を言われたこと

予算内の見積りで金額面では大満足ですが、会場の雰囲気やスタッフさんの対応面などトータルで比較すると若干割高に感じました。

チャペルがとても印象的でした。ステンドグラスが特に気に入りました。
チャペルを重視する方なら最高だと思いますが、施設全体に少し古さを感じたのが残念です。

特に演出を希望していなかったにも関わらず色々提案して頂き、有り難く思いましたが魅力的には感じませんでした。

プランナーさんが見学予定の会場の悪い点ばかりをおっしゃっていました。自分が好きで見に行こうと思った会場だったので、悪口を言われているようで残念でした。

中華街がほど近いです。少し分かりづらかったですが、駅からは遠くないので便利です。

他の会場のことよりも自社の会場の魅力をもっと聞きたかったです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

いちどん様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

いちどん様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。

また、プランナーの対応につきましては至らない点があり、
大変失礼致しました。
お二人と大切な方々の最高の一日を作るお手伝いが出来るよう私共プランナー一同、
いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ