舞台やプロジェクター等設備が素晴らしい(投稿者しおぴさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

しおぴ さん(11件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

舞台やプロジェクター等設備が素晴らしい

横浜らしい、落ちついたホテルです。式場は天井が高く、二階からも式を見る事が出来るようです。荘厳な雰囲気がして、由緒正しい式場だと思いました。また、披露宴会場には舞台があり、新郎が大学時代にやっていたダンスを披露してくれましたが、プロの公演を観にきたような感じで、舞台がとても良かったと思いました。また、プロジェクターの画面がとてと大きく、迫力がありました。ホテル自体がそこまで大きく見えていなかったので、予想以上に設備がしっかりしていて、素晴らしかったです。

ジブリ好きの友人のテーブルコーディネート

ウェルカムムービー(おそらく手作り)が、結婚式まで毎日撮った写真を映していて、素敵だった。また、余興も、ダンスがメインだったが、舞台が本当に演劇が出来るような感じになっていたので、とても映えていた。

デザートの種類が多くて、女性としては嬉しかった。

よく気が付いてくれた。妊婦だったので、すぐにノンアルコールの飲み物を聞いてくれたり、トイレに立つときに気遣ってくれたのが嬉しかった。

関内から歩きました。日本大通り駅、元町中華街駅からも歩けるので便利ですが、ちょうど中間くらいなので、少しだけ歩きます。もともと知っているホテルだったので良かったですが、初めてだと少し分かりづらいかも?

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

しおぴ 様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ