壇上は恥ずかしかった。。。(投稿者asumi33さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

asumi33 さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年10月

壇上は恥ずかしかった。。。

今まで見た中でコスパが良かった分、オプションを色々つけてみんなを楽しませる事が出来た。。かな?
テレビにも出てた黒人の歌手を読んでオールディーズ系の歌で盛り上げてもらったり、しかも15万♪

式場は部屋によってさまざまでしたが、人数が多かったので一番大きい部屋に。
壇上にいるのはちょっと昔ながらの披露宴って感じになりました。

夫の仕事柄、仕事前にラジオ体操するのですが披露宴前にラジオ体操させてくれたり楽しかった。
プランナーさんは体調を気遣ってくれたりとても優しく結婚式直前にあったときは目をウルウルさせてくれちゃってとても気持ちがうれしかった。

ドレス着放題にしましたー♪
着放題でもいろんなドレスがあって本当にどれにするかまよってしまいました。

花嫁だったのであまりたべられず・・・試食もしなかったので味などは詳しくはわかりませんが
オプションで寿司の職人さんが来て握ってもらうのを頼んだんですがそれは好評でした!

当日は初めましてのひとばっかであまりコミニュケーションが取れませんでした。
今までやってくれたプランナーさんとも全然会えなかったのは寂しかった。。。
でも当日まではわがままも真摯に対応してくれたり、式前の忙しいときに元気づけてくれたプランナーさんには感謝しています。

車で行きましたが、駅も近く中華街など遊ぶ場所も多く楽しめます。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

asumi33様
この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
寿司バーやパーティシンガーは会場がグッと華やかになり、ゲストも一緒になって楽しめるのでとても人気の演出です!
asumi33様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasumi33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ