安かろう悪かろうではないかと心配に。(投稿者umisunaさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

umisuna さん(17件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

安かろう悪かろうではないかと心配に。

料理にはドリンクが込みとか、ドレスは何着着てもお得とか、とにかく安さを強調している印象だったが、安いだけでクオリティがとても心配であり、婚礼としてどうかと感じた。

・チャペルはステンドグラスが印象的
・披露宴会場はいくつもスタイルがあるようだったが、正直どれも印象に残っていない。比較的若い人向けの内装だと感じた

演出については特に話を聞いていない。

式場内にある衣装室の見学をさせてもらえた。古めかしいデザインのものが多そうだった。

料理の下見をしていない

料理のコース写真を見せて貰ったが、写真の中には婚礼料理とは思えないような盛り付けのサラダなどが載っていて、唖然としてしまった。

プランナーさんは若かったがしっかりした人だった。

駅からの行き方がわかりにくく、結局タクシーに乗ってしまった。会場の周囲は結婚式場があるような雰囲気ではなく、突然ポッと式場があるのは不釣り合いな感じがした。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

umisuna様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

料金面を全面にご案内をしてしまい不安な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、会場の良さや品質面、披露宴の提案がしっかりできるようスタッフの教育をさせていただきます。

お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいりますので、今後ともロイヤルホールヨコハマをよろしくお願い致します。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ