ゲストをたくさん呼びたい方必見!(投稿者チロラロルさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

チロラロル さん(6件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年09月

ゲストをたくさん呼びたい方必見!

全体的に広い&大きいという印象。エントランスの大きな階段を上がると2階がメインホールです。

新郎新婦の希望でこれといった演出はなく、ケーキカットを大きな石鹸のかたまりのソープカットにして、最後お見送りの時にプチギフトとして渡してました。コストの削減にもなるしゲストは嬉しいかも。

ボリュームはあまりないのが正直な所ですね。

カメラマンの方がとても良い方で、常にそのカメラマンにつきっきりで写真を撮っていたのですが、嫌な顔せず私にも撮らせてくれる時間を毎回作っていただいて、逆に申し訳なかったです。

少々入り組んだ場所にあります。

チャペルも天井の高い大きなステンドガラスがあるチャペルです。新婦が父親と出てくる時父親に持たされるステッキみたいなものがちょっと笑えます。聞くと持たされるらしいです。大階段での記念撮影も印象的です。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

チロラロル様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロラロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ