みなとみらいでチャペルや演出こだわる方(投稿者かなへい921さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

かなへい921 さん(11件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年09月

みなとみらいでチャペルや演出こだわる方

ホール、挙式チャペル、披露宴会場ともとても広さ高さがありゆったりとした作りだった。

披露宴の最後に、挙式一日のビデオを上映をしたところが、参加者も写っており楽しめてすごく印象に残った演出だった。

ハートをモチーフにしたスープなど出てきたが、彩りは鮮やかだったが味はいまいちだった。他の料理は普通だった。

料理やドリンクの給仕は特に問題はなかった。

日本大通り駅から近くで、交通は特に問題はなかった。ビルや建物の並ぶ中にある式場なので遠目からはわかりにくい。

式場の規模も大きく、なんでもできそうな会場だと感じた。あとから見せてもらったが、写真やビデオ、アルバムがとても綺麗に撮れており、思い出になるので良かった。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

かなへい921様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
エンディングロールの演出はとても好評をいただいております。
笑顔も涙もぎゅっと詰まった思い出のムービーです!
ご両人へお渡ししておりますので、
振り返って見てみるのもいいかもしれませんね。

今後もお客様にご満足いただける会場を目指してまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ