THE教会でウェディング(投稿者nerukoさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

neruko さん(20件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

THE教会でウェディング

設備の美しさを考えるとお得価格だと思います。アイテム小物の持ち込みが出来るみたいなので、そこでうまくやりくりする方がいいと思います。

ここのチャペルは一言でいうなら「大聖堂」です。クラシカルな教会での式を憧れている人は絶対気に入ると思います。高い天井、絨毯がひかれた長いバージンロード、ステンドクラス、パイプオルガンがあります。神聖な雰囲気が味わえて本当に魅力的でした。ゲストも人数が多くても大丈夫です。
披露宴会場は大きい会場を見せてもらいましたが、ここも天井が高くシャンデリアが輝いていて、とてもゴージャスでした。私は豪華客船のイメージを受けました。素敵な披露宴が出来る場所だと思います。
またここの式場の魅力的なポイントは、ホテルが隣にあり提携していることです。遠方からのゲストも安心して楽しむことが出来ます。式場とホテルのいいとこどりの場所だと思います。

とても話しやすい女性の方で、色々相談しやすかったです。他の式場よりも接客がしっかりしている感じがしました。

みなとみらい線「日本大通り」から徒歩5分程で着きます。横浜に住んでいないと聞いたことがない駅だと思いますが、海も近いしとてもきれいな良い場所です。関内からも歩けるみたいですが、土地勘がない人は日本大通りで降りた方がいいです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

neruko様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

neruko様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、
今後もお客様に喜んでいただける式場を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ