持込みがかからない自分たちの好きなように(投稿者さやえるさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

さやえる さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

持込みがかからない自分たちの好きなように

持ち込みができるのでとにかく小物類が安くすみました!
最終的に320万ほどだったと思います。

バージンロードが長くてゆっくり歩けました。
ステンドグラスがとても素敵です。
ブーケトスは室内でしか出来ません。天井にぶつけないように気をつけて下さい。
私はぶつけて落ちてしまいました(笑)
挙式会場は天井が低いので開放感はありませんが、そこそこの広さがあり人数が居ても歩きやすかったです。

ステンドグラスが素敵でした

ぶつけないように気をつけて下さい

会場はこんな感じでした

髪型もイメージ通りにしてくれます

写真撮影は別室にて

パーティシンガーの方をオプションでつけたのですが、とても良かったです!
盛り上がり方が変わった気がします!
キャンドルサービスのメインキャンドルもシンデレラの馬車風でとてもかわいかったです♡

盛り上げてくれました

とてもかわいかったです

衣装は着放題で22万だったかな?
二次会や前撮りにも適用されるので色なものが着れてたのしかったです!

後ろが長く印象的なドレスを選びました

とにかく沢山試着しました

1万のコースは微妙でしたが、それ以上のコースは美味しかったです。
特にお寿司バーは別料金になりますが付けた方が皆満足すると思います。とても好評でした!

プランナーさんはいつも親身に考えてくださりとてもいいアイディアや安くすむプランなど考えくれて結果いい式にすることができました。
司会者の方はさすがプロという感じでたのしく進めていただけました!打ち合わせの時も面白かったです!

駅からだと少し歩きますが中華街の入り口がすぐなのでわかりやすいと思います。
関内駅からだとスタジアムの横を通ればわかりやすいです。

自分たちらしい結婚式が出来、なおかつ安く済むのでお勧めです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

さやえる様
この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき大変嬉しく感じております。
パーティシンガーや寿司バーは会場がグッと華やかになり、ゲストも一緒になって楽しめるのでとても人気の演出です!

さやえる様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ