中華街のレトロモダンな式場(投稿者こうずさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

こうず さん(13件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年05月

中華街のレトロモダンな式場

近隣の式場に比べると安いと思う。
互助会の値引きの話があった5パーセント引きだった。

挙式会場であるチャペルは少し暗い印象を受けた。披露宴会場のシャンデリアが大きくて、迫力があった。披露宴会場のデザインはレトロな印象を受けた。

披露宴会場の壁がスクリーンになる演出を見せてもらったが、壁の継ぎ目に顔が映った際に、顔が2倍に伸びた感じに見えて、スクリーンとしては機能していないように感じた。(迫力はすごかったので派手な演出にはなると思う)

式場内にもドレスは飾られていたが、下見ではみなかった。

担当のプランナーさんはすごく熱心に説明をしてくれた。ここで式を挙げたい人には信頼できる印象だったと思うが、まだ検討中だったので、契約を迫られたことに困惑した。

中華街の中にあるため、結婚式場の雰囲気との違和感を感じた。
立地は良いと思う。

昔ながらの結婚式をしたいならおすすめだと思う。年輩の方に受けの良さそうな印象を受けた。披露宴会場が広いので三桁のゲストを呼ぶなら良いかもしれない。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

こうず様
この度は、当ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
その後、会場見学はいかがでしょうか。
こうず様のご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、当ロイヤルホールヨコハマを、
何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ