アットホームの式にはオススメ(投稿者マスマコさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

マスマコ さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年05月

アットホームの式にはオススメ

予算150万が最終的には300万…
ただ、祝日や土日の割り増し金は無くて良心的でした

内装の披露宴会場などは、リフォームした後だったので凄くキレイでした。

サプライズで旦那さんにお手紙を書きたいと前日に申し出たけど、快く承けてくれて、その為だけのBGMも決めてくれて嬉しかった

大きいサイズはあんまりかわいいのがなかった

値段によって、全然変わる。
事前にお金を払って試食したけど15000円のコースのステーキが美味しそうで、頼んでみたけど、お肉が固かった…
あとは美味しかったけど、ボリュームはないかな…

プランナーの方がチョクチョク替わってよくわかなかった…
衣装は大きいサイズはあんまりかわいいのがなかった
チャペルは浜崎あゆみのプロモが撮影された場所というのもあってキレイだった。

車なら交通の便はいいが、電車やバスは少しいきづらいです。

駐車場の融通は聞いてくれて親切でした

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

マスマコ様
この度は、誠におめでとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後、ご指摘いただきました点を改善し、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマスマコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ