ステンドグラスが美しい教会(投稿者uchamaさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

uchama さん(14件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ステンドグラスが美しい教会

広くて清潔感があり、とくに教会がとてもよかったです。美しいステンドグラスと高い天井が印象的で思わず何回も写真を撮ってしまいました。

挙式の際に、金色のクローバー?のようなものを新郎が運んでくる演出は初めて見ました。

とても美味しかったのですが、少し物足りなかったかな?という気もしました。選んだコースによるのだと思います。乾杯のシャンパンが美味しかったです。

スタッフの方々は皆さん笑顔で親切でした。上から目線のような言い方になってしまうのですが…新卒?というぐらい若々しいスタッフの方がいたのですが、ベテランそうな人たちと並んでいても違和感なく、きちんとした教育がされているのだなあと思いました。

日本大通り駅や関内駅から近く、交通の便はとても良いです。山下公園や中華街も近いので、人の賑わいがあり明るい街だと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

uchama様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

お写真は、ステンドグラスがとても色鮮やかですので、
やはり綺麗に残すことができます。

uchama様より頂戴しましたお言葉を励みに、
今後もお客様に喜んでいただける式場を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuchamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ