アットホームで料理重視な方にオススメです(投稿者koma29さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

koma29 さん(25件) 女性

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

アットホームで料理重視な方にオススメです

披露宴会場はとても狭く感じました。他にも幾つかあるようなのでほかに広い会場もあると思いますが、窓もないし圧迫感はありました。でもとても可愛らしい雰囲気の会場で女の子ウケはいいと思います。

オリジナルな演出は特になったです。友人からの余興もなかったです。ただとても落ち着いて食事ができたし、これはこれで素敵な演出だと思います。

料理は最高に美味しかったです!!新婦が調理師と栄養士の免許を持ってるのですが、さすがだなと思いました。お肉が柔らかくて美味しい!!味にうるさい一緒に参列した友人も大満足してました!!

ドリンクの注文の時とても無愛想でした。注文してからくるまでも時間がかかったし、あまりいい印象はありません。

普通の街中にあるのでとても迷いました。でも中に入ればホテルのような豪華さで、ロビーも広く、素敵でした。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年05月04日)

koma29様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

koma29様に、お料理をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただける会場を目指してまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoma29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ