リーズナブルに立派な式が挙げられそう(投稿者Allyさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

Ally さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

リーズナブルに立派な式が挙げられそう

値段はかなり安い方だと思います。だからといって会場があからさまに安そうな感じがするわけでもないので、コストパフォーマンスは良さそうです。

昔ながらの「結婚式場」という感じでした。ロビーも披露宴会場も広いので、ゲストの多い方も安心だと思います。ゲストハウスのようなオシャレ感はないですが、リニューアルしたばかりらしく、どの披露宴会場もキレイだったと思います。ワンフロア貸し切りだそうです。

ラウンジ

• 外観

外観

披露宴会場

小道具を使った演出など色々用意しているようで、見本がたくさん置いてありました。

見せていただいたアルバムにはかなり古い写真も入っていて、気に入るドレス・タキシードはありませんでしたが、実際にはもっとたくさんあるので良い物が見つかるかもしれません。何着着ても確か22万円くらいだったので安いと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

Ally 様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
Ally 様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ