オリジナルを叶えてくれるウェディング!(投稿者miiina37さん)Le FIORE口コミ

miiina37 さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

オリジナルを叶えてくれるウェディング!
待合室などの設備がない?

1日1組なので貸切感はあり、他の花嫁さんに会うなどがないため、ゆっくり落ち着いた雰囲気の中で式ができます。
アットホームで自分たちのカラーが出せて、可愛いらしい結婚式ができる式場だなと思いました。

ただ、レストランウェディングなので、しっかりしたクロークはなく、受付けの後ろの机に預けた荷物や上着が置かれていきます。
また受付け後の待合室やウェルカムドリンクがなかったので、外で立って立ち話しをするといった感じでした。
年配の方が多いと少し大変かも、、、
友人が多い方ならとても楽しい式になると思います。

ウェルカムボードやオリジナルケーキなど、新郎新婦のカラーが良く出ていました。
オリジナルな要望を聞いてくれて叶えてくれる式場だと思います。

サラダ、パスタ、お魚、お肉、デザートというコースでした。
特にお料理の説明などはなかったです。
メインのお肉料理がとても美味しかったです。
またデザートのアイスとウェディングケーキも美味しく感動しました。

式を進行しているキャプテンやスタッフの方達の言葉遣いや接客は良かったです。
給仕している方達の接客は普通で、バイトかなーというレベルです。

駅から少し離れているので、落ち着いた場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiina37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE