緑豊かで交通の便がよい(投稿者だらっくまさん)Le FIORE口コミ

だらっくま さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

緑豊かで交通の便がよい
敷地内に普通に食事のお客さんがいる

緑に囲まれとても良い雰囲気でした。
季節ごとに違う装いになり一年通して楽しめるのではないでしょうか。
ふつうに食事でも利用してみたいなと思えました。

披露宴は60弱の人数でしたがテーブルの卓数的にこのくらいがいっぱいいっぱいかなと思います。
あと口コミにもありましたが、トイレが少なく少し気になりました。
全体的に会場が狭めかもしれません。

しかし人数が少なめでアットホームな式、披露宴を上げたい方には良いと思います^^

臨機応変にスタッフの方々が対応できていて良いなと思いました。
バルーンリリースは緑に映えてとてもきれいでした。

美味しく満足でした。
シェフが直々にメニューの紹介をしてくださるところがレストランならではなのではないかな?と思いました。
デザートもウエディングケーキもおいしかったです。

みなさんにこやかでよかったです。
ただ食事でワインを注ぐときに平気でテーブルにぽたぽた垂らしていたので少し気になりました。

駅から近く行きやすかったです。
ただ、駅に戻らないと近くにカフェなどがないので二次会まで時間を潰すときは行ったり来たりする必要がありそうです。
駅からそこまで離れてないのに緑が豊かできれいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだらっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE