海外のようなオシャレで可愛い雰囲気(投稿者マシュマロ♪さん)Le FIORE口コミ

マシュマロ♪ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

海外のようなオシャレで可愛い雰囲気

レストランやカフェが同じ敷地内にあり、海外のような雰囲気でとてもオシャレでした。披露宴会場は広くはありませんが、アットホームな式でよかったと思います。

枡酒が振舞われお酒が好きな新郎新婦ならではの演出でした。ヒノキのいい香りがして、お土産としても持って帰れたので家でも楽しめそうです。

全体的には美味しかったのですが、お肉が硬くてナイフで中々切れず腕が疲れました。口の中でも噛み切れず何回か出してしまいました。味は美味しかったので残念です。

駐車場誘導の方が親切にして下さり、時間まで車で待機していたら呼びに来てくれたり気さくに話しやすくてよかったです。
会場内では、一回もドリンクを聞きに来てもらえず自分で毎度頼まないといけないのが少し残念でした。

小さい子がいるので車で行ったのですが、駐車場の確保をしてくれていてとても助かりました。
会場の少し手前側に駐車場があり、誘導の方がいてくれたのですが気づかず通り過ぎてしまったので、もう少しわかりやすいといいかなと思いました。

デザートの時に紅茶かコーヒーが選べるのですが、妊婦にも大丈夫なノンカフェインのものがあったらうれしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマシュマロ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE