ラフスタイルでGOOD☆(投稿者彩響さん)Le FIORE口コミ

彩響 さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ラフスタイルでGOOD☆

会場は駅近で、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。料理もシェフ自らアナウンスして下さり、より美味しく食べることが出来ました。スタッフの皆さんはとても優しく親切な対応でした。ただ、トイレの数が少なかったことが少し残念でした。

新婦が妊娠していたことをサプライズ報告としてお祝いの席で聞けたことがとても嬉しかったです。二人の雰囲気に合わせて楽しい笑い声で溢れる式でした。外で集合写真を撮る際にカメラマンの指示が上手くなく、2月の寒さに体が冷え切ってしまいました。新婦が妊娠しているのだからもう少し気を利かせて欲しかったです。

どの料理も美味しく、量もちょうどよかったのですが、スープの味が濃すぎて飲みきれませんでした。

トイレやクロークの案内をとても親切に教えてくださいました。受付のところにいたスタッフの方が私が写真を撮っているのにぶつかる様に通り過ぎていくことが多々ありました。一言「通ります」とおっしゃって欲しかったです。

駅から近くて、まっすぐ進むだけなので簡単に行くことが出来ました。駅前もカフェなどがあるので早めに着いたときに休憩で出来るので良いと思います。

Le FIORE
(投稿日 : 2016年03月16日)

彩響 様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
皆様に楽しく過ごしていただきたいというご新郎ご新婦様のお気持ちが伝わったかと思うととても嬉しく思います。

ただ至らぬ点があり、気になる部分があったかと思います。
申し訳ございませんでした。

彩響様に細かくお教えいただきました点は大変貴重なご意見でございます。ありがとうございます。
キッチン・カメラマン・サービスのスタッフにそれぞれ共有し、今後一人でも多くのお客様に満足していただける様、努力していきたいと思います。

当施設は通常はレストランとして営業しておりますので
また是非遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて彩響さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE