外での挙式は開放的で素敵でした。(投稿者km421さん)Le FIORE口コミ

km421 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

外での挙式は開放的で素敵でした。
おむつ交換シートなどあると助かる。

外観内装も共にはとてもきれいで海外の雰囲気が感じられます。

挙式は外でしたので開放感もあり、12月で寒さも心配でしたが、外に暖房設備もあり寒さは感じませんでした。
やはりもともとレストランなので会場は披露宴をするには狭いと感じましたが、アットホームなものにしたい方には向いてるとおもいます。

子供も連れての参加でしたが、おむつ交換のシートがトイレになかったのが、少し残念でした。

しかし、トイレも広く並んでも混雑という印象がなかったです。
アメニティーもとても充実していて、助かりました。

外での挙式での風船を飛ばすシーンが本当に盛り上がり、心に残りました。
外ならではの演出だなと思います。
結婚式の演出とは関係ないと思いますが、司会の方が安定感があり、とても聞き入ってしまいました。

披露宴でシェフが挨拶していて、料理に特に力を入れているように感じました。
ボリューム満点でお腹いっぱいでした。おかげでデザートがあまりたべれなかったのが残念でした。
お肉が柔らかくてフォークで崩せるほどでおいしかったです。
子供のプレートも用意してもらいました。子供用だけど本格的な料理で満足そうでした。
ドリンクがなくなると、常に注ぎにきてくれて気持ちよかったです。

全スタッフが笑顔でしっかりと対応していたので、素晴らしかったと思います。
子供のお菓子やおもちゃをクロークに預けてしまっていたので何度か荷物を出したり預けたりして迷惑だったと思いますが、快く対応していただいたので安心しました。

式場の周りは少し駅から離れているので、閑静な感じでとても好感がもてます。

個人的な意見ですが、駅から遠いわけではないのですが、ヒールで歩くには少し辛かったです。

地元での結婚式だったので、バスや車で送り迎えしてもらっている人が多かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkm421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE