格好つけ過ぎずにおもてなしできそう(投稿者tatamiさん)Le FIORE口コミ

tatami さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

格好つけ過ぎずにおもてなしできそう
衣装は持込料がかかる

人気の10月希望だったので、他の時期と比べると値引きはありませんでした。

とにかく落ち着く所でした。
庭は木が多くて会場内は落ち着いた色調。
直前に下見した別の会場が華やかすぎて気疲れしたところだったので、こちらに来て安心感を抱きました。

過去の演出例の写真をたくさん見せていただきました。屈託なく、本当に楽しそうに笑っている新郎新婦の写真ばかりでホッコリしました。

過去こちらで挙式した方々の写真を拝見する限りでは、可愛い衣装が多いと思いました。

フェアでは無料の試食がついていました。魚料理は絶品で、評判も良いとのことです。カクテルも美味しかったです。また、ジュースが豊富なのもレストランならではかもしれません。

誠実で優しいスタッフさんばかりでした。
プランを使った方がお得であることや、最適な人数、手続き等の期限をしっかりとご説明いただきました。

家からも職場からも近く、便利な立地でした。JR南武線武蔵溝ノ口駅から徒歩10分の落ち着いた感じのエリアにありました。

無理せず、けど素敵な感じにしたいという人に合うと思います。会場内はベーシックな色調なので、可愛くも大人っぽくもなると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE