アットホームな雰囲気に合う(投稿者tatamiさん)Le FIORE口コミ

tatami さん(4件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アットホームな雰囲気に合う

オータムプランとして、会場使用料割引、衣装レンタルサービス、生ウェディングケーキサービスが適用されました。
プランをうまく使いこなせなかった影響で最終的には予想よりもかかりました。

挙式は庭で、披露宴はレストラン内で行いました。庭は素朴ながらお洒落な雰囲気です。レストラン内は落ち着いた色調なのが良かったです。規模は新郎新婦含め67人でギリギリでした。一体感がありましたが窮屈に感じたお客さんもいらっしゃったかもしれません。

庭のお花

結婚宣言をした祭壇

アットホームな雰囲気を目指し、実現できました。プランナーさんは、一般的なマナーを踏まえながら、私たちの希望に応じた様々な相談に乗ってくださいました。

大きなエントランスは自由に飾れます。

衣装は持ち込みましたが、提携先の衣装は素敵なものが多く、利用すれば良かったかもと思います。

ボリューム満点で美味しかったです。
メニュー決定前に婚礼コースを特別価格で試食することができました。両親を含め4つのコースから選びました。
また新郎新婦は披露宴後に控室で料理を食べることができました。

ウェディング生ケーキ

スタッフの皆さんは会場を熟知されており、進行の共有も完璧で、素晴らしい連携でした。

田園都市線溝の口駅から徒歩10分です。
ほとんどのお客さんが電車でお越しになりました。
駐車場は会場近くにあります。

列席してくれた友人から「素敵なコント式だったよ」と褒められました。確かに当日は、未熟な私たちを沢山の方が優しい笑顔でつっこんでくださいました。そういう場面もフィオーレだからこそ実現できたんだと思います。無計画な私たちを最後までサポートくださったスタッフの皆様に感謝しております。

ゲストテーブル

Le FIORE
(投稿日 : 2015年12月06日)

tatami様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ガーデンで行うお式はおふたりの人柄を思わせるような
ユーモアたっぷりの楽しいお式となりましたね。
お選びになられた「人前式」ならではだったと思います。

手作りものも多かったので、ゲストの方もおふたりらしさを感じてくださっていたのではないかな、と思います。

また、お食事やスタッフの対応などにお褒めの言葉をいただきまして
とても身に余る思いでございます。
ありがとうございます。

今後も是非レストランに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ル・フィオーレ
ウェディングサロン 大槻

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE