待合室の使い方に注意(投稿者おかだまさん)Le FIORE口コミ

おかだま さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

待合室の使い方に注意

結婚式場での食事、雰囲気は良かったが、結婚式が始まるまでの待合室が狭く、他人同士だと非常に気をつかった。
また、男性のトイレは小便器が1つしかないのはいかがなものでしょうか。

祝辞は室内で述べるものだと思っていたが、中庭で突然指名された。司会の方から事前に段取りの案内をしてほしかった。また、雨が降ったらどうするのだろうと心配になった。

非常に丁寧に作られていると思った。ただ、飲み物は個人の好みを聞いてから置いてほしかった。
何も言われなかったので、目の前に栓が抜かれたビールが最後まで残っていた。

料理のたびに配膳の順番が異なっていたように感じる。特に前菜は一人だけ、全く来なかった。

自宅からも駅からも近く、非常に利便性が良かった。

Le FIORE
ル・フィオーレ村田 由紀  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

おかだま様

この度は、ル・フィオーレへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
又当店へご来館いただきました事、貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。

ご意見をスタッフ全員で共有し、サービス向上に精進して参ります。

ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかだまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE