レストランウェディング☆ 少人数(投稿者ひわさんさん)Le FIORE口コミ

ひわさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

レストランウェディング☆ 少人数

30名のセットプランで、思っていたよりも低価格で式を挙げられることに驚きました。 人数が増えた事やお色直しをした為、当初の見積もりよりはかなり上がってしまいましたが、大満足な1日になりました。

緑溢れるガーデンに落ち着いた雰囲気の披露宴会場。イメージにぴったりの会場でした。

当日の朝、入り口のボードにスタッフさん手書きのウェディングボードが飾られていたこと。

マタニティーウェディングの為、ドレス選びから、サイズ合わせまでスタッフの方には大変お世話になりました。
親身になってご相談にのっていただき
大変助かりました。

コースメニューと料金を考慮し、式の当日のメニューを事前に試食し、食べ比べして、じっくりと選ぶことができました。料金も半額で提供していただき、助かりました。実際に食べてみることをオススメします。

担当のプランナーさんには、細かな事まで親身になって相談にのってもらい、結婚式当日はもちろん、当日に至るまで穏やかな、暖かい気持ちで準備をすることができました。

溝の口駅から近く、遠方から来ていただいた方にも、好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひわさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE