緑豊かな落ち着いた式場(投稿者にじょうさん)Le FIORE口コミ

にじょう さん(4件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

緑豊かな落ち着いた式場

敷地のかなりの面積が森となっていてとても心地よく、癒されました。建物も洋を基調として空間にい余裕を持たせて設計されていて落ち着いた雰囲気でした。自然と建物が調和していて素晴らしい場所でした。駅からも近く、駅からの道も大通りで坂も少ないので移動も楽ですし、森が目印となって迷うこともありませんでした。早く来すぎてもすぐ施設内にカフェもありますし、最寄りの駅も駅ビルの中身が充実しているので飽きることはありません。

これほど豊かな自然に囲まれた結婚式場はなかなかないと思います。伝統を大切にしているという雰囲気も感じられました。自然に囲まれた中でのガーデンウェディングは他の式場ではあまり経験できないオリジナリティの高いものではないでしょうか。当日は天気にも恵まれていましたので太陽の下での挙式となりました。とても温かい雰囲気での挙式となりました。

料理はイタリアンのコースでした。盛り付けも味も文句なしの出来でした。量・質共に本当に素晴らしい物でした。デザートはビュッフェになっていてとても楽しめました。

丁寧な対応をしてくれていました。誤って飲み物を倒してしまった人がいたときも迅速に対応していました。

駅から徒歩8〜9分ほどの距離にあるのでとても便利でした。とても広くて緑がたくさんあるので景色もいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE