アットホ−ムな式になりそうです。(投稿者mimimechanteさん)Le FIORE口コミ

mimimechante さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

アットホ−ムな式になりそうです。

まだ正確な人数はわからないので、最大収容人数の74名で計算して頂きました。キャンペーンの7月〜9月だと1度のお色直し含め、210万程度でした。ご祝儀範囲で結婚式をなるべく行いたいと思っているので、相場的には普通もしくはリーズナブルだと思いました。

挙式場はお店前のお庭でガーデンウエディングです。木々もログハウスのような小さなお花屋さんもあり、可愛いお庭です。披露宴会場はイタリアンレストランのスペースで行うんですが、74名定員なので、余り広々とはしていませんが、窓があり開放感はあります。自然な雰囲気で良いと思います。アットホームな結婚式に良いと思います。

ガーデンウエディングがオリジナルだと思います。初来館の為、演出などはまだ話し合っていません。

衣装の話は特にして頂けなかった。

フルコースを頂きました。飲み物も料理もとても美味しかったです! ただお水があまり美味しくなかったです。

テーブルを可愛くしてくれました!

前菜!アナゴのゼラチーナ美味♪

焼立てパン!めちゃうま!

ホワイトアスパラパスタ!

お魚、お野菜、ソース、絶品!

もものカクテル?甘さっぱり♡

デザート・名前付き!

デザート・名前付き!

当日の担当者さんは良い方でした。ただ時間が長引いてしまい、少々疲れました。レストランの方々も話しかけやすく良い方々でした。

主要な駅から溝ノ口までが少々かかると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimechanteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Le FIOREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530407 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

Le FIORE