披露宴会場からの景色が素晴らしい(投稿者りり*さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

りり* さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

披露宴会場からの景色が素晴らしい
チャペルが地下で狭い

思っていたより安かったです。見積もりの提示の仕方が、最初に高い見積もりを提示し、そのあと100万円割り引いた見積もりを提示するやり方でした。

チャペルと神殿は地下にあり、狭めだと思います。天井が低くいまいちでした。高層階の披露宴会場は、見晴らしが素晴らしかったです。ただ、内装は重厚感があるわけでも、新しくモダンなわけでもなく、中途半端かなと思いました。

演出については特段説明を受けませんでした。

ホテルの衣装室のドレスだと着付け料などが割引になります。逆に持ち込みにするとだいぶ総額が上がりそうです。

前菜のみ試食できました。見た目も鮮やかで、非常においしかったです。

式場見学した中で一番感じがよかったです。押し付けがましくもなく、希望をしっかり聞いてくれました。ぐいぐいくる営業が苦手なので、好感が持てました。

誰もが知っている場所なので、ホテルまで迷うことはないと思います。ただ、宴会棟の場所が少し分かりにくいかもしれないです。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルオフィスマネージャー宮城 志保  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

りり*様

このたびは、横浜ロイヤルパークホテルへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館のご感想を拝読させて頂きました。
わたくしどもホテルのお料理をはじめ、スタッフの対応、高層階の眺望、交通の便の良さ、価格面など、お気に召して頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

また、チャペル・神殿でございますが、ご察しの通り地下にございます。
特にメインチャペルは、キリスト教本来のあり方にもとづきました空間でございます。
かつては洞窟の中で、一筋の光も入れずろうそくの灯をもちいていたという、キリスト教の挙式スタイルを忠実に反映しました、高貴なユリの生花の香りをいっぱいに感じて頂ける正統派の温かみのある教会でございます。
またご来館の折には、その雰囲気を楽しんで頂けますと幸いに存じます。

りり*様のご結婚式のあとも、ご記念日などでのご利用で、またいつでも帰ってきて頂けるような、温かみのあるおもてなしができるホテルとしてあり続けたいと思っております。

ご検討頂けますよう、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル