プランナーさんの人柄に魅力(投稿者r-berryさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

r-berry さん(15件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年09月

プランナーさんの人柄に魅力
挙式会場がいまいちでした。

当日成約した場合、割引合計額が77万円あり、見積もりは120名で470万円でした。
引き出物など、『親族が〜、ご夫婦の場合1つなので〜』と説明され、8割で計算されるので注意。

地下のチャペルは暗い雰囲気で特に印象に残りませんでした。高層階に特設するスカイアトリウムというチャペルはかなり景色もよいですが、普段はフィットネスクラブになっていて、結婚式のときだけチャペル仕様にするということで、そこが微妙な気もしました。

ランドマークタワーの中にあります。

メインテーブルからの景色

会場の雰囲気

テーブルコーディネート

カーテンが開くタイプの会場

地下のチャペル

高層階のチャペル

和の挙式

デザートビュッフェができるスペースはいいなと思ったが、値段がアップするし、披露宴のタイムスケジュールも30分くらいそれにとられる。

デザートビュッフェのスペース

衣装はあまり記憶にありません。

お肉が柔らかく、おいしかった。フレンチでも万人受けする味付け。

• 前菜

前菜

メインディッシュ

とてもさわやかで明るくで素敵な方だった。この方にならお任せしたいと思ったが、数か月後に寿退社されるということで残念だった。

桜木町駅、みなとみらい駅から近く、便利。空港などからもバスがでている。
ランドマークタワー、ランドマークプラザと隣接していて、宴会フロアがややわかりにくい。

横浜ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年10月05日)

r-berry 様

この度は数ある結婚式場の中より横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂きましてありがとうございます。

また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
弊社ではお見積りの作成方法などお二人のご希望をお伺いして最終見積もりにより近いかたちで作成致しますのでご安心頂けるかと思います。

また、会場は様々なご希望にお答え出来ます様に色々なタイプをご用意しております。

r-berry様のご案内をさせて頂きましたスタッフは寿退社をしてしまいましたが他のプランナーも全員お客様のご満足いただけますサービスを提供出来ます様にしっかりと勉強・教育させてご案内致しますのでご安心ください。

是非、再びご来館をお待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。

ブライダルオフィスマネージャー 吉岡 朋哉

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル