有名ホテルの高級感、70階からの景色(投稿者nanko.mさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

有名ホテルの高級感、70階からの景色

80名の見積もりで約420万円でした。洋装から和装のお色直しでやや高めとなっています。料理、フリードリンクは一番下のランクのものです。その後、日にち限定で約70万円割引された見積もりも出していただきましたが、こちらは当日中の成約に限るものでした。

ホテル内には様々な調度品が飾られており、高級感があります。ロビーにある大階段も目を引き、写真映えしそうだと思いました。70階の披露宴会場からの景色は圧巻で、唯一無二の披露宴会場だと思いました。

大階段

ピアノのある会場も

高級感のある空間

天井の高い会場

大きなスクリーン

フランベの演出をして下さいました。迫力がありました。

一部試食させていただき、お肉も柔らかく食べやすかったです。前菜は見た目も彩りが良く綺麗でした。

• 前菜

前菜

メイン

そつのない対応で、真摯に対応して下さいました。スタッフによっては笑顔がなく、入口で入るのに戸惑ってしまいましたので、個人差があるように感じます。

みなとみらい線、JRからも徒歩圏内で、アクセスは良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル