一番印象深いのは、ドレス試着(投稿者いちごショコラさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

いちごショコラ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

一番印象深いのは、ドレス試着

フェア当日の成約特典で、日にち限定割引を適用していただき、かなりリーズナブルな見積りを出していただきました。日にちはまだ決定出来なかったので契約しませんでしたが、別の日にちでもこのくらいの見積りで出してほしいと思いました。

教会式、神前式、教会式と人前式ができるチャペル、この3つのスタイルがあり、私は教会式と教会式・人前式の2つを見学しました。教会式は、これぞ王道のチャペルというクラシックな感じで音楽を流してもらうと当日を想像して涙が出そうになりました。教会式・人前式のチャペルは、タワーの高層階にあり、景色が最高です。真っ白な空間と窓から広がる景色でとても解放感がありました。
少人数でできる会場しか見学しませんでしたが、装飾品等がなく、そのままの状態だったので、当日のイメージがあまり上手くできませんでした。

シャンデリアが素敵です。

荘厳な雰囲気です。

ドレスの試着をさせていただき、とてもテンションが上がりました!パッと見ただけのドレスを試着しましたが、また着たいと思えるお気に入りの1着になりました。

ベテランの雰囲気のある方が担当してくださったので、安心してフェアに参加することができました。

駅から近く、ランドマークタワーにホテルがあるので目印になるし、わかりやすいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 原 久子  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

いちごショコラ様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルのブライダルフェアに
ご参加いただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

会場のご見学やドレスのご試着もお楽しみいただくことが出来
大変嬉しく思っております。

是非、改めて足をお運びいただけます際には
ご披露宴のコーディネートが整った状態で
ご案内させていただけましたら嬉しく思います。

いちごショコラ様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごショコラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル