眺めの良い高層階の披露宴会場(投稿者y7777777さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

y7777777 さん(8件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

眺めの良い高層階の披露宴会場

日本で一番高度が高いホテルらしいです。
内装は、オーソドックスなホテルという感じ。
待合室が少し混み合っていた印象です。
チャペルは、ホテル内なのでこじんまりとしていて、スタンダードな雰囲気でした。
披露宴会場は、最上階(恐らく)で、わくわくしました。
受付回りも綺麗でした。
披露宴開始後、少しして、カーテンが開けられ、景色が見えました。
窓がそんなに大きくなかったので、すごくインパクトがあるという感じではなかったですが、
明るくなって良かったです。

キャンドルが水に浮いていました

式の退場時、チャペル内でフラワーシャワーをしました。
私が少し奥側にいたからなのですが、手前にいた友人にかかってしまい、新郎新婦には残念ながら届かなかったです。

披露宴では、スタンダードなキャンドルサービスや花嫁の手紙、花束贈呈等に加え、新婦のお母様とその仲間の楽器演奏がありました。
お母様が余興というのも珍しく、とても素敵でした。

披露宴後、大きい階段のところで、新郎新婦とみんなで写真撮影ができました。
披露宴後なので、ゆっくり撮影できて良かったです。
その後、新郎新婦のツーショットを引き続き撮っていたのを、周りから勝手に写真撮影しました。
式や披露宴中に新郎新婦の全身を撮ることはなかなか難しいので、良いはからいだと思いました。

新郎新婦より、ランドマークタワーの展望台チケットをいただきました。
二次会までの間に、友人たちと登ってテンションをあげました。

フレンチで、味は大変美味しかったです。
そして全体的に、見た目の可愛い料理ばかりでした。
最初の前菜がハートの形をしたもので、早速テンションがあがりました。
デザートがとてもオシャレでインパクトがあり、女性にはとても好評だと思われます。
かなりボリューミーでしたが、完食しましたし、パンのおかわり(恐らく自由にできます)までしてしまいました。

ハートの前菜

スープにもハートが

お肉料理、柔らかかったです

ウエディングケーキ

デザートがとても豪華!

皆様とても親切でした。
パンや飲み物のおかわりを、いいタイミングですすめてくれました。

みなとみらい駅直結なので、大変便利です。
この街のランドマークですので、みなとみらい駅からの来場でなくても、見ればすぐにわかります。

式の最中の写真撮影は禁止で、残念でした。(退場時のみOK)
きちんとしたオーソドックスな式・披露宴をしたい方に良いのではないかと思います。
安心感があります。

ランドマークタワー展望台からの景色

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン 島津 裕之  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

y7777777様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂きまして
また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

横浜ロイヤルパークホテルでのお二人とのお時間やお料理
そして地上277メートルからの圧巻の景色を皆様とお楽しみ
頂けましたようで何よりでございます。

横浜の象徴である『ランドマークタワー』を見るたびに
あの日の思い出を思い返して頂ける、そんなホテルとして今後とも
変わらぬ向上心とホスピタリティーを大切に、皆様のお越しを
お待ちして参りたいと思っております。

y7777777様におかれましても、みなとみらいへお越しの機会が
ございましたら、是非横浜ロイヤルパークホテルへお立ち寄り頂き
素敵な時をお過ごし頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy7777777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル