大階段で思い出に残る写真がとれます(投稿者はたなつさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

はたなつ さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

大階段で思い出に残る写真がとれます

ホテルウェディングは高いことを予想していたので提示された値段にはさほど驚きませんでした。。
一番初めの見積もりは予算内に収まっていましたが、お料理とドレスで予算があがって行くことが想像できました。当日特典もあるようですが、私たちは当日に決めないことをあらかじめ伝えていたので、別のところで少し割引が入っていました。

ホテル内の挙式会場は期待していなかったのですが、思っていたより広くバージンロードの長さも理想通りでした。列席される方との距離が近くアットホーム向きな感じもしますが、人数も入るのでたくさん人を呼ぶ方にも適していると思います。

演出に関しての説明はありませんでした。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、ホテルということもありお料理の種類は豊富で、組み合わせも自分たちでカスタムできるとのことでした。

若い女性が対応して下さり、こちらの質問にも的確にお答えいただき、良い印象を持ちました。

駅から近く、雨の日でもほとんど濡れないので便利です。
みなとみらいを代表する建物ですが、ホテルの入り口がわからずうろうろしてしまいました。

ホテルの強みである宿泊の特典が多く、遠方からくる列席者が多い人には良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはたなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル