さすが有名ホテル!という対応(投稿者ちよちゃ327さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ちよちゃ327 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

さすが有名ホテル!という対応
値引きがあまりされませんでした

有名ホテルなので安いというとこはないですが、思ったよりは高くありませんでした。
ただ、料理は下のランクでの見積もりなのでプラスになると思いますし、写真と、エンドロール、衣装の上乗せなどもちろん発生する見積もり内容でしたのでプラス50万円は見てくださいとのことでしたが、それを言ってくれるのは親切だと思いました。

チャペルは二ヶ所見学しました。
上のチャペルは時間限定で使えるそうです。
普段はチャペルではなく、式の時だけ椅子を並べて作るそうですが、バージンロードとなる部分が短く、大勢は入れそうもありませんでした。
もう1つの下の階にあるチャペルは窓はありませんが、厳かな雰囲気で木のぬくもりを感じられる素敵なチャペルでした。
天井はあまり高くないので、開けた感じのチャペルではないです。

フラワーシャワーなども別料金でできるそうですが、室内になります。
王道なホテル挙式を希望したのであまり色々な演出のはなしは聞きませんでしたが、質問したことには丁寧に教えてくれる感じでした。

前菜は万人受けする味付けで盛り付けも可愛かったです。
フォアグラは個人的に苦手なのですが、フランベサービスもしてくれて豪華さを感じました。

フォアグラ

サーモンと冷製スープ

担当してくれた方は本当によい方で、高圧的な感じは一切なく初めての式場見学だったわたしたちに式場見学のポイントなど丁寧に教えてくれした。またすれ違うたび他のスタッフの方も挨拶してくれさすがロイヤルパークホテルというような印象を受けました。

駅から濡れずに行けるのがとてもよいです。
わたしたちはみなとみらいエリアに慣れているので迷うことはありませんでしたが、初めて行く方はもしかしたら宴会棟への入り口に迷うかもしれません

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 目黒彰子  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

ちよちゃ327 様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご見学
また口コミに投稿頂きましてありがとうございました。

ティスティングのお料理も可愛く写真
載せて頂きスタッフの対応にも評価いただき
大変嬉しく思っております。

今後は会場やチャペルのご見学と
共に演出や進行についても当日のパーティーイメージが
浮かぶようなおはなしをしていけるように
努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよちゃ327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル