有名ホテルならではの安心感(投稿者ベイスたんさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ベイスたん さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

有名ホテルならではの安心感
他のゲストや宿泊の人がたくさんいる

有名なホテルだけあって、雰囲気はとても素敵でした。
高級感もあり、特別な1日という感じです。
ただ、ホテルなのでしょうがないとは思いますが、他の結婚式のゲストもたくさんいるのが気になります。

王道のホテルウエディングといった感じで、これといった演出はありませんでした。
いい意味で安定しているといった印象です。

レストランの結婚式とまではいかないのですが、とても美味しいお料理でした。
ホテルの結婚式の料理にはそこまで期待していなかったのですが、とても楽しむことができました。

• 前菜

前菜

とくに美味しかった一品

レベルの高いスタッフもたくさんいらっしゃいましたが、バイトだな、と感じるスタッフもおりました。
全体的には満足のいくサービスでしたが、やはり不安に感じたり、気が利かないスタッフもいらっしゃいます。

桜木町駅から向かいましたが、徒歩数分で着くことができました。
ただ、やはり大きな会場なので入り口がよくわからなかったです。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルオフィスマネージャー 吉岡 朋哉  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

ベイスたん 様

この度は弊社にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ベイスたん 様からご指摘頂きましたご意見に関しましてはしっかりと各現場責任者にも共有して今後のサービス向上に努めます。

ご来館いただきます全てのゲストにご満足いただけます様に日々努力して参りますので今後共、横浜ロイヤルパークホテルのご利用を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル