70階の景色、歩く歩道からの横浜景観(投稿者@ばばさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

@ばば さん(18件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年07月

70階の景色、歩く歩道からの横浜景観

豪華でホテルらしい雰囲気です。少々古い感じもしますが、大階段はアンティークな感じがして素晴らしかったです。一度にたくさんの結婚式をしているのか、その他のお客さんが多かったような気もします。

70階ということもあり、それだけで景色が2人を祝福してくれているような豪華さでした。特別な演出は無くてもいいと思います。

魚料理と、パンが最高でした!デザートもフルーツが多くて美味しかった。

サービスはしっかりしていると思います。料理のタイミングもバッチリでしたし、空になったワインもすぐに聞いてくださり居心地が良かったです。

参列者の半分くらいが地元ということもあり、皆行きやすく帰りやすい最高の立地でした。晴天だったので、昼間の歩く歩道からの横浜らしい絶景と、夜のライトアップされた横浜が両方楽しめて久しぶりに横浜の景色を皆で堪能できました。

横浜ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年07月08日)

@ばば様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂き、
また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

横浜ロイヤルパークホテルでの
おふたりとのお時間やお料理、そして、
地上277メートルからのその時間でなければ
出会うことのできない美しさにあふれたウエディング

新郎新婦のおふたりがきっと
皆様の喜ぶ顔を思い浮かべながら
この日までご準備をされてきたこの結婚式
その全てをお楽しみ頂けたこと
とても嬉しく思っております。

ランドマークタワーを見るたびに・・・

おふたりにとっても
そして、ご出席いただきました皆様にとっても
特別な場所と幸せな記憶が思い出していただけますように

お近くにお越しの際は、またどうぞ
横浜ロイヤルパークホテルに遊びにいらしてください。
ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしにて
お待ちしております。

コンシェルジュ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す