宴会棟が分かれています。(投稿者kikilala☆さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

kikilala☆ さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

宴会棟が分かれています。

人気エリアとしては相場なのだと思います。料理が1品ずつ選び自分達でコース料理を組み立てることで価格を調整出来るのが良いと思いました。

ホテル棟と宴会棟が完全に分かれているため、一般客に会わないのが良いと思いました。ヨーロッパの大邸宅をイメージしたロビーは品格があり、写真撮影用の大階段はドレスが映えそうでした。

大階段

チャペル

チャペルの席から

70階の披露宴会場

披露宴会場からの眺め

高砂からの目線

眺望が他には無い魅力に感じました。乾杯と同時にカーテンが開き、また日が暮れると夜景とともに会場の光を落としてキャンドルなどのムードある演出も出来るそうです。

フランベの演出を見せて頂きました。
メインのお肉料理はとても美味しく、自分達の披露宴でもこのようなものを味わって貰いたいなと参考になりました。

前菜のスープとスモークサーモン

メインのお肉料理

第一印象は緊張されている感じがしましたが、こちらからの質問に対して一生懸命対応しようとする姿勢や、演出や仮予約などの相談に関してその場ですぐに上司に確認しに行って頂き、こちらのわがままに応えて下さって感謝しています。

桜木町駅、みなとみらい駅どちらも使えてアクセスはいいと思います。建物も有名なのですぐにわかると思います。

見積りや日程相談の時間のお茶うけに、ランドマークタワーの形のチョコが出てきて可愛かったです。聞くとこちらもプチギフトで使えるそうで面白いと思いました。

親指くらいのサイズ

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 柴田 茉歩  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

kikilala☆様

この度は、数ある結婚式場の中から
横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂きまして、

また、素敵な口コミのご投稿を頂き、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

横浜ロイヤルパークホテルの特徴の一つでもあります、
ホテル棟と宴会棟が分かれているところや、
その他にも景色や、お料理に関して沢山のお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

たくさんのお客様にホテルの良さを知って頂けますよう、
精一杯ご案内させて頂きたいと思っております。

kikilala☆様もまたホテルにお立ち寄り頂いた際には、
スタッフ一同笑顔でお出迎えさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル