見晴らしの良い70階の披露宴会場(投稿者えりたすさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

えりたす さん(4件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年05月

見晴らしの良い70階の披露宴会場
ドレスが古臭く、種類が少ない

初めにもらった見積もりからほぼ変わりはありませんでした。
ドレスや招待状は式場に気に入ったものがなく、ほとんど外注してしまったので
自己負担は増えましたが、持ち込み費はドレス一着につき二万円程で、他の会場に比べて良心的だと思います。

挙式会場は地下のチャペル。披露宴会場は最上階のオーロラという会場で行いました。
70階からの眺望は最高でゲストの方々にも大変好評でした。
式場のデザインもシックで大人っぽく、センスある会場だと思います。

新郎、新婦共に余興を友人にお願いしていたせいか
とにかく時間がタイトなので(約二時間半)、キャンドルサービスなどの演出は担当からほとんど説明されませんでした。

提携している衣装は扇屋というドレスショップ一軒のみ。ホテルの中に入っています。
ジルスチュアート、UNO KANDA、桂由美の取り扱いもありましたが、
全体的に古いデザインが多く、昔ながらの結婚式、という印象を持ちました。

さすがホテルというだけあって食事はパーフェクトでした。
自分達で前菜からデザートまで一品一品選べるので、こだわりを持ってメニューを決めることが出来ました。
メインのお肉料理は、その場で火を入れる演出があり、熱々のままゲストに召し上がっていただくことが出来ました。

当日のチーフの方や介添えの方、料理をサーブする方などはきめ細やかなサービスで流石でした。
ただ、プランナーが若く、プランナーの経験も浅いような方で、伝わっていない事柄なども多く当日まで不安でした。

桜木町駅から徒歩五分の好立地に加え、誰もが知っているランドマークタワー内のホテルなので道に迷う方はいなかったです。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 武田早織  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

えりたす様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご両家の良き日を私ども横浜ロイヤルパークホテルでお迎え頂けました事を、大変光栄に存じます。

スタッフのご対応につきましては、行き届かなかった点がございました様子で、誠に申し訳ございませんでした。
我々スタッフ一同研修を重ね、個々の能力を高めるよう努めさせて頂いている次第でございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当日の各シーンごとにご意見の数々をいただきまして今後の私どもの励みとさせて頂くとともに、より一層みなさまに喜んでいただける日となりますようしっかりと改善してまいります。

えりたす様の思い出の場所として、是非今後とも横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル