ロケーション!スタッフの対応!(投稿者カンサイさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

カンサイ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

ロケーション!スタッフの対応!
みなとみらいに来たことある人でも迷います

ここの立地・ホテルの質を考えると、妥当な金額を掲示して頂いたと思います。周辺のホテルより少し高いかなという印象です。あとは値上がり幅をどこまで抑えられるかだと思います。

とても豪華です。ロビーには階段とシャンデリアがあり、高級感が漂っています。チャペルは、高層階で挙げるものもあり、窓が大きく開放感があります。元々チャペルとして造られた空間ではないように思いましたが、気にならない人にはいいと思います。また、高層階での披露宴会場は眺めもよく、二次会等だけでも利用したいと思いました。高すぎると雲が出て下の景色がイマイチ見えないこともあるようですが、夜なら問題ないのではと思います。

土曜日、予約をせず、パンフレットだけでも欲しいと思い急遽訪問しました。運良く1時間だけ空いてる男性プランナーさんがおり、(無理して時間を作ってもらったと思いますが・・)式場の案内や会場の説明をしてもらいました。とても丁寧かつ効率良く対応して頂き、この人にお願いしたいと思ってしまうほどでした。その後、用事を済ませて見積もりを受け取りに行ったのが、20時過ぎ。そこから1時間以上お付き合い頂きましたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。

立地は申し分なく、駅からも近いはずだが、ホテル内に入るまでの道がわかりづらく、招待状に詳しく説明を記しておかないと迷う人がいると思います。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 塩島 健  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

カンサイ様

この度は、数ある結婚式場の中から
横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂きまして、

また、こちらにコメントをお寄せいただきまして
ありがとうございます。

挙式会場やご披露宴会場、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を
頂戴いたしました事、本当にうれしく思います。

ご新郎ご新婦様はもちろんの事、ご列席された皆様にも
ご満足いただけますようスタッフ一同、
精一杯努めさせて頂いております。

カンサイ様に頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに
愛される会場を目指してまいりますので、
今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル