景色と料理が素晴らしい(投稿者かなへい921さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

かなへい921 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年04月

景色と料理が素晴らしい

高層ホテルだけあり窓からの景色がとても綺麗で、みなとみらいの景観がとても素敵だった。

新郎の作ったサプライズのムービーが流れ、とても感動的だった。その他の演出は一般的だった。

ホテルのランチは食べたことがあったので期待していた。期待通りとても美味しく、コースはとてもボリュームがあった。

飲み物がなくなるとすぐに気づいてくださり配膳もにこやかで好感がもてた。

桜木町駅やみなとみらい駅から近く、交通の便はとても便利。ホテルもみなとみらいの中で一番高い建物でわかりやすい。

みなとみらいを代表するホテルだけあり、サービスや料理などもレベルが高かった。そして天気がよければみなとみらいの景色はとても素敵なので皆が憧れる式場だと思う。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 塩島 健  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

かなへい921様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂き、
また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

会場やお料理、サービススタッフの対応等、
色々な場面で楽しいお時間を感じて頂き、この日の為に一生懸命、
ご準備をされてこられたご新郎ご新婦様も
きっと嬉しく思って頂けていると思います。

みなとみらいのシンボル ランドマークタワー

ランドマークタワーを見るたびに思い出して頂ける記憶

そして、”もうひとつの我が家”

そんな想いをこめてお手伝いをさせて頂いております。

お近くにお越しの際は、またどうぞ横浜ロイヤルパークホテルに
遊びにいらしてください。

ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしを湛えて
お迎えいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル