みなとみらいの景色一望(投稿者ヨリコロさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ヨリコロ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

みなとみらいの景色一望
見積もりの時点でわりと高額

アフターサービスは良かったがやはり予算は高い。他と比べても高め。その後いろいろな特典で20万ほど下がったが家族だけということもありご祝儀が期待できない分なかなか厳しい。

木目調のチャペルとパイプオルガンが正面から響きとても幻想的な空間。中も宿泊客と建物が違うので良い

人数によってスイートルームでのお食事会を提案された。1日1組限定で特別感がありさらに1泊前日か当日泊まれるということで魅力的だった。しかし、宿泊客の部屋から中が見えるのが気になる。

とくに案内されなかった。

料理の下見をしていない

パンフレットのみでの紹介。
ただデザートがあったので予算を見積もっていただいている間に試食。おしゃれな感じでさすが有名なホテルといった感じ。

担当の方の対応は普通。見学とはいえもう少し親身になってくれるような雰囲気があるとお任せしたいと思えたのだが。

みなとみらい線でもJRでもみなとみらいを象徴する建物なので遠方から来ても分かりやすい

見学後日取りをおさえていなかったが電話連絡でお礼と改めての返事を聞かれた。お断りで決めていたので電話は申し訳なかった。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

ヨリコロ様

この度はおふたりの貴重なお時間に横浜ロイヤルパークホテルへ
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。

おふたりの大切な結婚式場の候補としてご検討いただいたにも関わらず、おふたりの想いに応えられなかった事を、本当に残念で大変申し訳なく思っております。

ご検討いただいておりました、ロイヤルスイートルームは数々のVIPの皆様をお迎えさせていただいているお部屋であり、
披露宴では一日一組限定、眺望感やご用意しております調度品などは最高級のもので日本でも随一の少人数会場でございます。
特にスイート専用のお料理やカトラリーなど出席いただく皆様に特別な一日をお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

ご予算面で厳しいというご意見でございましたが、スイートルームでも時期によっては、かなりお得にご案内させていただいてもおります。

また是非宿泊やレストランなど当ホテルのサービスを再確認いただきたく、機会をいただけたなら幸いでございます。

おふたりのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも横浜ロイヤルパークホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル