高橋総料理長の直々フレンチが食べられた事(投稿者Takayuki8001さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

Takayuki8001 さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

高橋総料理長の直々フレンチが食べられた事
宴会棟が分かりにくい事!

200名なので仕方ないですが…笑

最初の見積もりが800万でしたが実際にはケーキをサーブしないとか演出要らないとかビデオ撮影要らないとかで最終的には700万で全て済みました!

流石はロイヤルパークホテルです!
設備も良くトイレも綺麗!
DVDもBlu-ray仕様のプロフィールムービーでしたが対応してもらえました!

宴会棟がとにかく別なのでわかりにくい!

本番前最後のチェックです!

200名越えの大披露だった為に特段演出はお願いしてありませんが…300インチのプロジェクターは圧巻でした!

今時珍しいウエディングケーキ。

後姿ですみません。

料理は一波乱ありました!成約後の試食会で出された料理が不満Maxでした!

その後、総料理長様に相談する機会をプランナーさんが作ってくださったので全てどう不味いか説明して対応いただきました!

最高の料理が完成し御招待客の殆どの方々がSNSでメチャ美味い披露宴料理!と絶賛いただきました!

一部下の画像とダブりますが…

サザエの壺焼きは大好評でした!

拡大画像です。

サーブスタッフさんは最高で後から聞いた話ですが出せるアルコールを駆使してカクテルまで用意してくださったそうです!

我々新郎新婦に付き添いしてくださった方に至っては脱帽です!感謝しかありません!

土日は披露宴が多いので賑やかな街になります。東横線みなとみらい駅直結な為に便利ですがロイヤルパークホテルの宿泊棟と宴会棟が分かれている為にわかりにくいのが少し難。

高砂からの景色です。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル 青山茂久  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

Takayuki8001様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家の良き日を当ホテルでお迎え頂けました事大変光栄に存じます。

お打合せの際には、行き届かなかった点がございました様子で、誠申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご列席されたお客様より多数のこの上ないお褒めのお言葉を頂き、心よりうれしく思っております。

当日もスタッフ一同精一杯努めさせて頂きましたが、おふたりやご列席のお客様のうれしいご意見は今後私共スタッフ一同励みにして日々精進してまいりたいと思います。

またTakayuki8001様がいつでもお気軽にお立ち寄り頂けるホテルであるよう、今後改めなければならないご指摘は真摯に受け止め、改善するように致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTakayuki8001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル