格式ある豪華な披露宴会場(投稿者がおめいさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

がおめい さん(9件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

格式ある豪華な披露宴会場
他の花嫁たちをたくさんみかける

老舗ホテルだけあり内装が格式ある雰囲気でした。外装はちょっと古いですが内装は素敵です。とくに階段が素敵です。披露宴会場も天井高くとても広い空間で豪華で素敵でした。とても素敵なホテルですが違う花嫁たちを何人かみかけたのでそういうのがいやなひとたちにはこの式場はむかないとおもいます。

ケーキから炎がでる演出がありました。ほかのところでもオプションでつけられたりしますがこちらの老舗ホテルでもできるようです。また席の代表が机のろうそくに火をつけるのをやりました。こちらも青の炎になる演出でした。

量が多く炎のケーキまでどれも美味しかったです。

特に印象には残っていませんがいたって普通のスタッフだったと思います。

みなとみらい、桜木町からアクセスしやすく場所もわかりやすいです。式場前時間がたくさんあったらすぐに観光できるところが近いのでこのエリアにきたことないひとたちだと楽しいかもしれないなと思います

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 水野 恵貴  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

がおめい 様

この度は弊社にて挙式・披露宴をご参列いただき
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

料理やサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り
誠にありがとうございます。私たちホテルではデザートに
炎の演出が伴うものだけでなく、メインディッシュでも
炎の演出が入るものがございまして、こちらも大変人気でございます。

是非またお近くにお越しの際は横浜ロイヤルパークホテルに足をお運びいただければ幸いです。

ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしでお迎えいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル