知名度と高級感が抜群です(投稿者wholefoodsさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

wholefoods さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

知名度と高級感が抜群です
他の披露宴参加者が多数いる

格の高いホテルですので、設備はとても良かったです。授乳中の身ですが、披露宴会場のフロアに授乳室があり助かりました。

多忙な新郎新婦でしたので、極一般的な披露宴でした。

和食のコースでしたが、とても美味しかったです。アレルギー持ちの友人にアレルギー食材が来てしまいましたが(事前に連絡していたはず)、すぐ対応をしてくれていました。

格の高いホテルなので、サービスの質も高かったです。男性のサービスマンが多かったです。

空港からリムジンバスで直結でした。JRや私鉄もすぐ近くなので、とても広いです。ただ、エリアもホテルも広い分だけ中は意外と歩きます。

宿泊棟からは建物内を少し歩きます。またいくつかの披露宴が同時進行しているので、そこらじゅうに花嫁さんがいる感覚です。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 山内ひか理  より
(投稿日 : 2015年11月23日)

wholefoods様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式に
ご列席頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。

横浜ロイヤルパークホテルでのおふたりとのお時間やお料理、
地上277メートルからの輝くイルミネーションが印象的な
ナイトウエディング。

そしておふたりがきっと皆様の喜ぶ顔を思い浮かべながら
この日までご準備をされてきたこの結婚式

その全てをお楽しみ頂けたこと
とても嬉しく思っております。

設備やお料理につきまして、
数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
事前にご連絡頂いていたにも関わらず、
ご友人様にアレルギー食材が来てしまったことに関しましては
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同しっかりと気を付けて参ります。

アクセスにつきましても、羽田空港から直結のバスで
遠方からいらっしゃるゲストの方にも大変ご好評いただいております。
また、本年7月中旬より桜木町駅がリニューアルし、
ありがたいことに駅からも雨にぬれずに
当ホテルまでご来館いただけるようになりました。

今後も、お越しいただいたすべての方々に、
お楽しみいただけるような素敵なご披露宴のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ぜひ、wholefoods様もお近くにお越しの際には遊びにいらしてください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwholefoodsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル