スタッフさんの人柄が良い(投稿者minihashiさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

minihashi さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

スタッフさんの人柄が良い

5月の繁忙期の見積もりでしたが、コストパフォーマンスが良かったです。
当日決めれば特典をつけてくれるとのことでした。
映像に関する見積もりはついていなかったので、見積もりに追加するようお願いするといいと思います。

少し古さがありましたが、雰囲気のある階段もあり、ロマンチックでした。
挙式会場は派手さはありませんが、あたたかみのある木のぬくもりを感じられるものでした。
海が見える挙式会場もあります。そちらは簡易椅子を設置して挙式時のみ使用する形でした。

特段演出で目立つものはなかったですが、装花の雰囲気は素晴らしく、オリジナリティのある会場が演出できると思いました。

下見で担当してくれたスタッフさんの感じが素晴らしく、安心して任せられそうと感じました。

みなとみらいから近く、交通の便は良かったです。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 目黒彰子  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

minihashi様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルへ
ご見学いただき、また口コミに投稿を
お寄せいただきましてありがとうございます。

スタッフの人柄や装花の雰囲気に関しましても
お褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

スタッフ一同今後の励みとなります。

これからも横浜ロイヤルパークホテル
を何卒ご愛顧下さいますよう
お願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminihashiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル