みなとみらいを一望できます(投稿者とくふうころこさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年10月

みなとみらいを一望できます

祭壇とパイプオルガンが天井まで高くそびえ、聖堂のような雰囲気でした。白を基調とした石造りで、白いバラとその葉のグリーンがとても映えていました。
披露宴会場はホテルの高層階にありました。
大きくとられた窓からは、みなとみらいの景色が一望できました。また、日本丸や海も見ることができました。
また、クリスタルカットのシャンデリアがキラキラと美しく、華やかさを盛り上げていました。

設備は、スクリーンによる生い立ちビデオがありました。また、お色直し後の入場時など、音響と照明による豪華な演出がなされていました。

フレンチのコースでした。
前菜のポタージュがとろりとしていながら、さっぱりとしていて、とてもおいしかったです。
お肉がとろけるように柔らかく、また提供されるパンがとてもあっていました。
ホテルのブーランジェリーで提供されているパンがでているとあって、ふわふわで思わずおかわりしてしまいました。
また、盛り付けも華やかで見た目にも食欲をそそりました。

あいにくの雨天だったのですが、クロークでは雨で濡れた荷物等をさりげなく拭いてくださるなど感謝しています。

JR桜木町の駅から陸橋を通ってすぐの場所にあります。陸橋には屋根がありますので、濡れずに行けます。
また、みなとみらい線のみなとみらい駅も利用することができます。
ホテルとランドマークタワーの駐車場が兼用になっているとても大きな駐車場がありますので、車で来場する方も便利です。ホテルも、高速道路の出口からすぐのところにあります。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 浜田 芳実  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

とくふうころこ様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂き、
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

横浜ロイヤルパークホテルでのおふたりとのお時間や、
美味しいお料理、お楽しみいただけた様子で、とても嬉しいです。

おふたりの思い出の場所であり、
また、皆様にとっても幸せの場所でありますように・・・

お近くにお越しの際は、またどうぞ横浜ロイヤルパークホテルに
遊びにいらしてください。

ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしを湛えて
お迎えいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル