丁寧な対応、下見で即決しました(投稿者まぁちゃん77さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

まぁちゃん77 さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

丁寧な対応、下見で即決しました

下見の段階で個別に話があり、概算を出していただけた
明確な要望を伝えたら、かなりシビアに見積もりをだしていただけたので良心的だと感じた

全ての会場の見学をさせていただいたが、全てクラシカルで素敵な会場だった
控え室等もとても清潔感があってよかった

演出のイメージがなかったが、無料でできるウエディングケーキに宝を隠すゲーム等、様々なアドバイスをいただいた
エンドロールの作成を依頼し行っていただいたが、出来は100点満点で大好評
早期に申し込みしたことで延長特典をつけていただけた

試食会とは思えないくらい豪華だった
式を決めてからの試食会ではメニューを一人一人選ぶことができて良かった
実際にみて決めることができ良かった

下見で対応していただいたプランナーの方の対応がよく希望した際にそのまま本番まで対応していただけてよかった
また、プランナーの方の変更の必要はないかと確認していただき必要がある人の場合は伝えやすいと感じた

交通の便の良さと宿泊施設がある所がよかった
ホテル内の道がやや分かりにくい印象があるが、1度行けばすぐに分かる程度

イメージを伝えて事前見積もりを丁寧に出していただけていると感じた

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン 青山 茂久  より
(投稿日 : 2015年11月15日)

まぁちゃん77 様

先日は当方へのご来館、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も大変うれしく思っております。

まぁちゃん77 様におかれましては、お下見のご来館よりお褒めのお言葉を頂きました事、お返事が遅くなりまして失礼いたしました。

ご希望に合ったをさせて頂いたご様子で、うれしく思っております。

会場見学や、ご相談の際は皆さまにわかりやすいようにご説明するよう努めております。

ご優待や特典はご日程やイベントによって異なりますが、皆様にご満足いただけますよう一生懸命ご提案しておりますので、これからご検討される方も是非お気軽にご相談ください。

引き続き皆さまにご満足いただけますよう精いっぱい努めさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁちゃん77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル