料理が美味しい高級ホテル(投稿者さくららてさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

さくららて さん(8件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

料理が美味しい高級ホテル

ロビーから披露宴会場まで、全体的にとても高級感があり、幅広いゲストに喜ばれそうです。
ただ、大きなホテルだと仕方ないのかもしれませんが
会場移動の際などに他の花嫁さんを何度か目撃してしまい、個人的には少し残念でした。

披露宴の途中でカーテンが上がり、海が見える演出がありました。みなとみらいらしさがあって良かったです。

料理はとにかく美味しかったです!自分の結婚式は後日専門式場で行いましたが、
やっぱりここみたいな高級ホテルのお料理とは全然違うな、なんて思ってしまいました。
またお呼ばれしたいです。

みなとみらいの有名ホテルということで、会場に向かうときからワクワクし
披露宴会場からも海が見えて雰囲気抜群です。
最寄駅からも近いので不便はありません。

ブライダルコンシェルジュ 柴田 茉歩  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

さくららて様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席頂き、
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

横浜ロイヤルパークホテルならではの景色、またお料理もご満足していただいたことが大変嬉しく思います。

会場へのアクセスも気に入っていただけたとのことで、
是非みなとみらいにいらっしゃった際には、
横浜ロイヤルパークホテルへご来館していただけたらと思います。

横浜ロイヤルパークホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ブライダルコンシェルジュ
柴田 茉歩

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくららてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す