ロケーションがよい会場(投稿者entremetさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

entremet さん(17件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

ロケーションがよい会場

高級で落ち着いた雰囲気だった。やや入り口が難しかった。控え室からも景色が見れる。

ブーケトスは階段を利用して行っていて、盛り上がった。映像を使った演出があったが、スタッフさんの手際がよくスムーズに出来、喜ばれた。

見た目カラフルで綺麗だった。メインのボリュームもありお腹一杯になった。
ウェディングケーキはランドマークタワーの形でかなり印象的だった。

さっぱりしていて美味

お肉の厚みがあって柔らかかった

デザート。カラフルで可愛らしかった

スタッフさんは配膳のタイミングもよかった。
みなさんビシッとしていて、気持ちのよい対応だった。

ランドマークタワーの上なのでロケーションは良い。ただお天気が良くなかったので、天気が良ければ最高だと思う。
みなとみらい線からは濡れずに行けるので、交通の便は良かった。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ  原 久子  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

entremet様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルでのご披露宴にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
合わせて御礼申し上げます。

entremet様に、ホテルの雰囲気や演出、お料理をお気に召していただけて
ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。

ご参列いただきましたお日にちは、お天気が優れない日だったとの事で
そんな日もまた、お天気の良い日には感じる事の出来ない
幻想的な雰囲気をお楽しみいただけたのではないかなと思っております。

是非また、機会がございましたら
ランドマークタワーからご覧いただける圧巻の景色をお楽しみにいらしてください。

今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル