横浜でホテルウェディングといえば、ここ!(投稿者かずおサンさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

かずおサン さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

横浜でホテルウェディングといえば、ここ!

会社の先輩の披露宴に、同僚として参加いたしました。
天井の高い広々とした会場で、ザ・ホテルウェディングというような印象でいた。
チャペルは地下にあり、眺望こそありませんが、百合の香りが素晴らしく落ち着いた雰囲気でした。

新郎側のゲストとして参加いたしましたが、新婦さんから席札にメッセージを書いていただいていて、感動しました。

お肉料理のフランベサービスが感動いたしました。
オープンキッチンではありませんでしたが、お肉のタイミングになると仮設のフランベコーナーのようなものが出来て、シェフによるダイナミックなフランベサービスを楽しむことが出来ました。

配膳してくださるスタッフ数も多く、大変行き届いたサービスでした。

横浜在住の事もあり、アクセスが大変よかったです。桜木町駅からも雨にぬれずに行くことができるので良いと思いました。(当日は晴れていましたが)

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

かずおサン様

この度は、当ホテルのご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

弊社のチャペルの雰囲気や何よりサービスついてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新郎新婦様が一生懸命考えて選んだわたくしどもの会場のおもてなしが、出席していただいている皆様の心に届いたことを、大変うれしく思っております。

かずおサン様にいただきましたお言葉を励みに今後、よりお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

是非今後もお近くにお越しの際は横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずおサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル