街全体のムードがよい!人気ホテルでの挙式(投稿者gumiponさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

gumipon さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年07月

街全体のムードがよい!人気ホテルでの挙式

有名なホテルでの挙式・披露宴ということで、自分たちの予算では厳しいと思っていましたが、大体予算通りで行えました。どうしてもあれもこれもとプラスしたくなるところですが、担当の方に予め予算を伝えておいたので、その分をカットできました。

ホテル内の式場なので、一通りの施設が整っており満足。また、上品で格式のある雰囲気が漂っている。ただ、慣れない人はホテルに入ったあと少し迷ってしまうかも。

とくに演出等は行いませんでした。

衣装はゆっくり試着させてもらえますし、着る予定のないカラードレスも記念にと試着させていただきました。ただ、ドレスも小物もプラン内の金額におさまらないものも多いので、プラス料金が気になる場合は選べるものが限られてくるとは思います。

親族のみで年齢層が高めだったので、和食を選んだのですが、どの料理もおいしく好評でした。ウエディングケーキがあったので、デザートがフルーツだったのも嬉しかったです。

親族のみでシンプルかつリーズナブルに式をしたいと最初に伝えたところ、なるべく最低限で済むようなプランを提案してくださり、金額についてもその都度きちんと説明してもらえたのがすごくありがたかった。また、当日披露宴には撮影を頼まなかったのですが、手の空いてるスタッフの方が写真を撮ってまわって下さいました。

みなとみらいにあるので、ホテルの外に出てもベイブリッジや観覧車などがありとても雰囲気がよい。電車でも車でもアクセスしやすい。

挙式の夜、ホテルに一泊でき、翌日の朝食もいただけます。また、一年以内にもう一度宿泊&朝食のサービスが受けられました。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

gumipon様

この度はgumipon様のご披露宴を弊社にお任せいただき、誠にありがとうございました。

gumipon様にご納得頂けるご予算でお手伝いができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お料理に関してなど、ご親族の皆様にもおふたりのおもてなしの気持ちがしっかり伝えられたようで、私共もとっても嬉しく想います。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

gumipon様にいただきましたお言葉を励みに今後もよりお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

また記念日にはぜひホテルをご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgumiponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル